A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 257

Welcome | Xiang Guang | 《香光莊嚴.三十傳心》在2016年台北國際書展

《香光莊嚴.三十傳心》在2016年台北國際書展

三十傳心偈(釋悟因)
有依空立.事待理成.悲願相應.力行和合
回到當下.覺知不住.淨念相繼.香光莊嚴

《香光莊嚴雜誌》自民國74年創刊迄今,依「香光尼僧團」推廣佛陀教育的宗旨而成立。­這是一份結合「信仰、知識、生活」的雜誌。三十年來,是大眾接觸佛法的媒介,也是讀者­與佛教正見信仰之間的橋樑。《香光莊嚴雜誌》所錄製的佛教梵唄音樂,在民國103年、­104年,連續兩年,入圍傳藝金曲獎的「最佳宗教音樂專輯」。

三十年,再三十年,就像大自然的時令,春、夏、秋、冬,循環反覆、樸實堅持,盼望您跟­我們,持續閱讀「香光莊嚴」,體驗「香光莊嚴」的人生。

書展時間:
2016年二月十六日(周二)至二月廿一日(周日)上午10:00 至晚上 8:00

攤位:
台北世界貿易中心展覽一館_綜合書區B_攤位B327
(地址:台北市信義路五段五號一樓;近信義線/世貿站5號出口)

主辦單位:
香光莊嚴雜誌社.財團法人伽耶山基金會

演講:《大唐西域記》中的人生況味
時間:2016年二月廿日(周六) 11:00~11:45
演講者:見鐻法師
地點:台北世界貿易中心展覽一館_迷你沙龍
(綜合書區A-近信義線/世貿站1號出口)

Facebook